Ответы на самые распространенные вопросы

Рубрика  - Вопрос/Ответ

Как скоро будет готова наша фотосессия?

kmrj Готовность часовых фотосессий 3 недели +/- несколько дней с момента фотосъемки. Свадебных серий 3 месяца +/- неделя

Посоветуйте лучшую фотостудию, в какую записаться?

Все студии, которые представлены на моем сайте лучшие, выбирайте по своему усмотрению

Не можем ждать. Можно нам сделать фотографии быстрее?

Конечно, готова пойти вам на встречу, не спать ночами, что-бы другие герои съемок не получили фотографии позже установленного срока, но лишь на определённых условиях. Срочное-выполнение заказа (до 5 календарных дней) +30% к стоимости.

У нас есть особенные пожелания?

 Обязательно озвучьте мне их. Это очень важно! ◉◡◉

 Сколько обработанных фото отдаете? 

Все - все фото, которые получаете от меня проходят обработку. Но есть различие между пакетами услуг. 
Но есть некие различия в пакетах услуг, ответ ниже.

 

Как обрабатываются фотографии? Чем отличается ретушь и первичная обработка?

Первый этап  - перенос RAW-файлов на компьютер, конвертация и предварительная отбраковка материала (для всех пакетов) Следующий этап - технический. Кадрирование, цветовая и тоновая коррекция, экспозиция, контрастность, баланс белого, легкая ретушь. И, наконец, последний этап более детальная обработка серии

Хотим на  семейную фотосессию большой семьей (более 4 человек). Сколько будет стоить и сколько будет длиться фотосессия ?


Чтобы получилось полноценная семейная фотосессия, в которой героев съемки более 4 человек, необходимо 2 часа. На сайте представлены пакеты услуг на часовую фотосесию. Поэтому стоимость пакета услуг умножаете на два. 

Можно разделить фотосессию с подругой? 

Конечно можно. Стоимость фотосъемки с подругой  + 800 рубл/чел к выбранному вами пакету услуг. Если у вас есть желание сэкономить , то в сумме у вас выйдет намного дешевле, нежели бы вы снимались индивидуально. Если в общей сложности вас больше 3 подруг, то нужно будет взять съемку на два часа, как в пункте выше  ⇑

Можно ли скинуть мне после фотосессии хотя-бы одно фото?

К сожалению, у меня на камере не получаются сразу готовые фотографии. Что-бы сделать одно фото с одной часовой фотосесии, необходимо проделать 50 % всей работы. 

Мы не умеем позировать. Вы подскажете нам, как нужно встать?

Конечно подскажу и покажу на своем примере (◕‿◕)
99% моих фотосессий в качестве героев съемки клиенты и обычные люди, а  не профессиональные модели обладающие мастерством позирования. 

Что надеть на фотосессию?

Думаю вам будет интересен мой блог на эту тему (ЧИТАТЬ)

Почему так важен именно профессиональный макияж для фото съемки ?

На грамотно подготовленную кожу свет ложится более равномерно, без бликов и контролировать его фотографу намного легче, чем, если речь идет о коже неподготовленной, а от правильного "света" на фото зависит 50% успеха.Профессиональный макияж позволяет выгодно подчеркнуть достоинства и полностью устранить недостатки внешности, скорректировать форму лица, создать для модели индивидуальный, оптимально подходящий именно ей, образ. Хоть естественный, хоть яркий! Макияж для фото съемки сильно отличается от дневного или даже вечернего. Этого боятся многие женщины, думая, что будут выглядеть вульгарно. Но это совсем не так. Но опять же, если вы в жизни совершенно не носите макияж, то вам стоит отдать предпочтение естественному макияжу , обязательно озвучьте свои пожелания стилисту.
Я всегда работаю в тандеме с профессиональными визажистами и выбираю лучших для моих любимых клиентов!

 

Как отдаются фотографии? 

Фотосессии до 5 часов отдаются на dvd диске в авторской упаковке или ссылочкой на скачивание (по вашему желанию). Фотосесии более 5 часов отдаются на флешке в коробочке.